暑假搬家潮 透過數位人力媒合平台找到小幫手協助

學生暑假畢業潮,東西超多搬家好辛苦!

6月正是許多學生迎接暑假的時刻,甚至許多學生在六月初便完成了畢業典禮,正式離開學校前往下一個里程碑,而說到離開學校,許多學生遇到的困擾便在於『搬宿舍』,累積了一個學期的報告作業、紙張書冊,曾經也當過學生的我們,想到當初忙碌搬家、整理的汗水,也不得不感嘆當時自己的獨立擔當、以及刻苦耐勞。住在高樓層的學生更是哀嚎道:「當初抽到宿舍4樓已經相當哀怨,如今面對到要搬宿舍,沒有電梯真的煎熬。」

許多家長們也為此煩惱,自家小孩子需要協助整理、以及搬遷的業務,自己卻有工作在身,無法進行協助,但若是選擇搭乘計程車,又會是一筆不小的費用…

數位時代來臨,人力媒合平台為您整合搬遷資源

有了旺得時平台的出現,為學生及家長們解決令人煩惱的搬遷問題!我們提供許多能夠協助搬家的小幫手,不像市面上搬家公司收取高昂的費用,第三方安全機制也能夠讓雙方安心,並順利完成搬家作業。

此外,您也可以客製服務內容,從單純搬遷到運送、甚至是協助進行居家整理皆是有可能的!只要透過私訊聊聊便可依照自己的喜好進行調整。

若是自己剛好有『搬家/整理』這方面的才能,能夠協助學生搬宿舍,這段期間可說是賺取外快的好機會呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: