當媽媽究竟有多辛苦?媒合平台居家清潔服務幫了大忙

母親節真的有讓母親們休息到嗎?

母親節的聚會,往往讓母親們更無法休息

週末母親節,在疫情不斷升溫的情況下,許多民眾選擇不外出至餐廳用餐,取而代之則是在家與家人聚餐,以往能夠前往高級餐廳用餐,對於許多媽媽們而言,無不是件相當幸福事,更可以作為是身為母親節的主角,相當放鬆的一件事,除了能夠被他人請客、舉杯祝福外,更不需處理料理、事後收拾的問題,對於許多媽媽們而言,此種待遇更可以說是『公主般的享受』!

而今年的母親節,正逢疫情每日確診人數破萬、倍數成長的時空背景,全台約有七成的家庭選擇在家用餐,此無疑是帶給媽媽們一個無比的震撼彈,不但沒辦法享受到五星級的美食饗宴,更需要自己從頭到尾料理好菜色、清理好碗盤,想象中的『休息一天』計畫便因此化為烏有。

在越來越多民眾提「與病毒共存」的時代,當然不能繼續讓媽媽們也在母親節勞累!因此這次有相當多民眾選擇使用Wondertimes旺得時平台尋找『居家清潔』、『烹飪料理』的達人,希望他可以助母親一臂之力,雖然自己出不了力,但也能夠花費一些小錢,找到小幫手們協助,同時犒勞家中辛苦的媽咪們!

使用Wondertimes旺得時平台的陳媽媽就表示:「原本還正為不能出門而苦惱,因為在家聚餐、為了讓婆婆滿意,反而需要準備更多道菜色,這增添了我不少困擾,甚至想到飯後堆疊的碗盤,就時分後怕。」

旺得時Wonderimes人力媒合平台的出現,讓媽媽們更能夠好好掌控自己的時間以及精力。

此時,Wondertimes旺得時人力媒合平台的出現,無疑是為台灣的媽媽們點亮一盞明燈。「那天母親節我吃完飯,就舒適地和家人待在沙發上看電視,看著家事小幫手辛勤地把我們家整理得越來越乾淨,真的覺得有過到母親節的感覺!謝謝旺得時!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: