利用自己一項小小的專業 打造自己的事業第二春

利用自己一項小小的專業 打造自己的事業第二春

每個人都可能有非常擅長的能力,這項能力可能是整理家務、組裝家俱、甚至是善於跟長輩談天溝通,這些才能不需要複雜的專業認證,也不用在職進修,只要你有所擅長,都能在Wondertimes將這些小小專業轉化為服務,提供給需要的每一個人。

「我家裡有事情需要別人幫忙,幫忙我的同時我也可以去幫忙別人」

一個健康循環的社會,就是今天我有能力幫忙他人,改天當我有需要的時候,也能在Wondertimes找到可以幫助我的人。Wondertimes打造一個人與人互助互信的友誼平台,不僅搭起人與人合作交流的橋樑,更是轉動起對每個人有助益的關鍵齒輪。

想著手進行事業第二春,與其找個看似很賺錢的產業進場,不如找到能發揮自己所長的戰場。或許你是固定打卡的上班族,下班之後,不想以耍廢迎接隔天一成不變的打卡出勤;或者你的生活中有許多零碎時間,不願浪費和虛度,而是想用更多事務來填滿這每分每秒。只要你有空餘時間,都能利用閒暇,在Wondertimes提供你的所長,成為大家的小幫手,賺取額外收入。

Wondertimes引進日本營運8年的人力媒合平台,即將在台灣上線啦!

目前還有許多公司採用居家辦公的模式,更是開展第二事業的好時機,平時通勤的時間省起來,帶著附近鄰居的毛寵外出散步;午休時間不需徹底休息的話,就幫附近住戶整理家事吧!妥善運用、自由調整工作與自我時間,有朝一日也有機會能成為你的真正大事業。

Wondertimes源自日本Anytimes區域互助系統,宗旨為解決人們生活中各種瑣碎疑難雜症的優質平台,也致力於讓每個人有將自身所長發揮提供之處,在Wondertimes你不一定要具備某種職業技能,例如:撰寫企畫、攝影剪輯,只要某項特質足夠細心、足夠擅長,皆能大膽地透過Wondertimes提供給人們,如果你擅長樂器調音、擅長拆卸組裝家具、或是擅長照顧寵物…等等,都能在這裡發揮你的所長。

立刻註冊登入Wondertimes,成為我們的一員

如果你有所長可提供,可以成為小幫手,發出你的履歷

如果你有需要解決的問題,可以委託服務,發案尋找小幫手

還有其他疑問可上常見問題和操作指南了解:

常見問題與操作指南

或點擊網頁右下方Wondertimes 客服中心洽詢喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: