後疫情時代 開始你的斜槓人生

後疫情時代 開始你的斜槓人生

後疫情時代,計畫總是趕不上變化,面對每天都在改變的環境和事態,每個人看似都做好居家辦公的準備,然而,有沒有人設想過:當自身工作無法居家辦公時,你的職涯會面臨什麼樣的窘迫狀況呢?化危機為轉機,現在正是把握時機的關鍵時刻!一起在Wondertimes運用自己所長,掌握生活自主權,做自己的老闆,賺多少自己說了算。

真正的斜槓:將興趣/所長延伸成有收入的專業

斜槓與兼差的差距,就在於斜槓多了興趣、快樂和滿足感。同樣都是為了多份收入、貼補家用,何不將自己擅長的事,用於真正需要幫助的人事物上呢?過往熱愛的業餘喜好,如今不用再擔心撐不起荷包而捨棄,任何事情都能從微小事物開始,現在的你,就有機會將這些小小的才能,提供給需要的人們。在後疫情時代之下,能充分利用自身才力,也能擁有彈性工作模式,在正職工作之餘多了額外收入,也讓專業、工作和生活完美結合,加入Wondertimes,讓它成為你斜槓人生的第一步。

各式才能都可以延伸成斜槓事業?

除了家事收納、居家清潔、寵物照護…等等,還有什麼樣的技能,可以開展成斜槓事業呢?假如你的時間彈性,極速快遞、幫忙送餐都是服務首選;假如你熱愛煮菜,你可以幫忙料理新手調整各項餐點;假如你擅長說台語也樂於聊天,那麼長輩們會很開心找到你這項服務;假如你特別擅長修理腳踏車、組裝汽機車等各項技能,都可透過Wondertimes提供服務給大家。

Wondertimes源自日本Anytimes區域互助系統,宗旨為解決人們生活中各種瑣碎疑難雜症的優質平台,也致力於讓每個人有將自身所長發揮提供之處,在Wondertimes你不一定要具備某種職業技能,例如:撰寫企畫、攝影剪輯,只要某項特質足夠細心、足夠擅長,皆能大膽地透過Wondertimes提供給人們,如果你擅長樂器調音、擅長拆卸組裝家具、或是擅長照顧寵物…等等,都能在這裡發揮你的所長。

立刻註冊登入Wondertimes,成為我們的一員

如果你有所長可提供,可以成為小幫手,發出你的履歷

如果你有需要解決的問題,可以委託服務,發案尋找小幫手

還有其他疑問可上常見問題和操作指南了解:

常見問題與操作指南

或點開網頁右下方Wondertimes 客服中心洽詢喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: