成為家事小幫手!在Wondertimes成為一等一的小幫手

成為家事小幫手!在Wondertimes成為一等一的小幫手

現代社會雙薪家庭、人口老化為趨勢,大部分的青壯族群上班時間過長,根本無暇兼顧居家大小事務,因此產生大量的家事需求,從幼兒照顧、居家的環境打理到年長者的看護,幾乎都需要一位能手來協助。儘管有許多人曾考慮請專業人員幫忙,但更多的是,因為高額服務費而打退堂鼓的人,繼續在忙碌的工作與生活中失衡苦撐,以及因為入行門檻而受阻的能者,足以提供家事服務卻無法發揮所長。

誰能成為家事小幫手

現在透過Wondertimes你就能善用你的專長囉!只要你具備以下條件:衣服收洗、打掃清潔、家物收納、煮飯、送餐、接送小孩,皆可提供各項服務,這些看似簡單的日常家事,平時或許也是你最得心應手的呢!因為別人友對家事服務的需要,你可以承接幫助;當自己也有需求時,其他人也能幫助你,Wondertimes打造的即是一個可以和周遭的人互助合作的平台,成為彼此之間生活上的好幫手。

你的能力不用被抽成,可以自行定義和收費。

透過Wondertimes協助雙方進行配對,小幫手與服務委託者可自行經過詳細溝通和了解,協議出合理的服務及相對應的報酬,在雙方的共識之下,完成任務並成功交易。設想一下,當服務委託者在公司應付老闆、對付客戶,忙到蠟燭兩頭燒時,身為家事小幫手的你,能提供所長,使對方不必擔心孩子沒有人接送,回到家更不必面對堆積如山的家事,而是對你充滿感激、留下正向評價,並且支付你應有的報酬。憑藉自己的努力和經驗累積賺取收入,再也不怕辛苦賺來的費用還會被家事公司抽成。

Wondertimes源自日本Anytimes區域互助系統,宗旨為解決人們生活中各種瑣碎疑難雜症的優質平台,也致力於讓每個人有將自身所長發揮提供之處,在Wondertimes你不一定要具備某種職業技能,例如:撰寫企畫、攝影剪輯,只要某項特質足夠細心、足夠擅長,皆能大膽地透過Wondertimes提供給人們,如果你擅長樂器調音、擅長拆卸組裝家具、或是擅長照顧寵物…等等,都能在這裡發揮你的所長。

立刻註冊登入Wondertimes,成為我們的一員

如果你有所長可提供,可以成為小幫手,發出你的履歷

如果你有需要解決的問題,可以委託服務,發案尋找小幫手

還有其他疑問可上常見問題和操作指南了解:

常見問題與操作指南

或點開網頁右下方Wondertimes 客服中心洽詢喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: